Título: “Bahia sofre virada do Fluminense com um jogador a mais: Paiva lamenta ‘sabor amargo'”

Esportes

Tricolor baiano leva dois gols em seis minutos na etapa final, em partida marcada por apagão

O Bahia sofreu uma derrota frustrante para o Fluminense por 2 x 1, mesmo jogando com um jogador a mais. O time baiano abriu o placar com Vinicius Mingotti, mas sofreu a virada na segunda etapa. O técnico Renato Paiva lamentou o desempenho do time nos primeiros minutos do segundo tempo, chamando de “apagão” e expressando um sentimento amargo pela derrota. Ele destacou a pressão do Fluminense no início do jogo e mencionou as correções feitas no intervalo, porém o Bahia não conseguiu evitar a virada. O próximo desafio do Bahia será contra o Grêmio, tanto no Campeonato Brasileiro como nas quartas de final da Copa do Brasil.