Bahia Impõe Goleada sobre o Bragantino e Alivia Pressão na Série A

Destaque Esportes

A ameaça de cair para a zona de rebaixamento ainda está presente, mas o Bahia deu um alívio ao seu início de segundo turno ao conquistar uma vitória por goleada. Neste domingo (20), o time venceu o Bragantino por 4 x 0 na Arena Fonte Nova. No primeiro tempo, Rezende e Vitor Hugo encontraram as redes, enquanto Vinicius Mingotti e Cauly asseguraram os três pontos na segunda etapa.

Após o jogo, o técnico Renato Paiva destacou a qualidade da partida, enfrentando um adversário do G-6. Ele ressaltou como o Bahia soube aproveitar os espaços e encontrar soluções eficazes para superar a forte marcação do Bragantino. “Conseguimos materializar nosso domínio com gols. Era o objetivo que buscávamos e pretendemos manter”, afirmou em entrevista coletiva.

Apesar do resultado positivo, o treinador admitiu que não foi a melhor atuação da equipe na Série A. Ele observou que o time se precipitou nas jogadas finais durante o primeiro tempo, enfatizando a necessidade de melhorar nas decisões. Paiva compartilhou que pediu calma aos jogadores no intervalo.

Com essa vitória, o Bahia manteve a 16ª posição com 21 pontos, mesma pontuação do Santos, o primeiro time na zona de rebaixamento, mas o Bahia tem vantagem no saldo de gols. Embora o técnico português evite falar de uma “virada de chave” no segundo turno, ele ressalta a importância de continuar trabalhando duro para repetir boas atuações.

O próximo desafio do Bahia será no domingo seguinte (27), quando enfrentará o líder Botafogo. Na 21ª rodada, as equipes se enfrentarão às 16h no Estádio Engenhão.