Bahia tropeça em casa e continua na corda bamba: Empate contra o Athlético-PR deixa o time próximo do rebaixamento

Destaque Notícias

O Bahia enfrentou o Athlético-PR na Arena Fonte Nova, mas o empate por 1 x 1 manteve o time baiano em situação delicada, agora ocupando a 16ª posição, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento. Mesmo com superioridade no primeiro tempo, o Esquadrão não conseguiu transformar o domínio em gols. Everaldo abriu o placar de pênalti, dando esperanças, mas o Furacão empatou nos minutos finais. Este é o primeiro empate sob o comando do técnico Rogério Ceni, após 11 jogos. O próximo desafio é contra o Corinthians, e a pressão aumenta para evitar o Z-4.