Brasil vence Peru por 1 a 0 e assume liderança nas Eliminatórias da Copa 2026

Brasil Esportes

Na madrugada desta quarta-feira, o Brasil conquistou uma vitória apertada contra o Peru, com um placar de 1 a 0, na segunda rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo foi marcado por momentos mornos, com a Seleção Brasileira abrindo o placar apenas no final do segundo tempo, aos 44 minutos, com um gol de Marquinhos.

No primeiro tempo, o camisa 9, Richarlison, chegou a balançar as redes, mas o VAR anulou o gol devido a um impedimento. Apesar do domínio brasileiro, com 61% de posse de bola e nove finalizações contra cinco do Peru, a equipe enfrentou dificuldades para criar oportunidades claras de gol.

Esta partida marcou o encerramento da atual data FIFA para o Brasil, que se reunirá novamente em outubro para enfrentar a Venezuela, em Cuiabá, no dia 12 de outubro, e o Uruguai, em Montevideu, no dia 17.

Com essa vitória, o Brasil alcança seis pontos em dois jogos, igualando-se à Argentina, mas assume a liderança devido ao saldo de gols. Enquanto isso, o Peru soma apenas um ponto e divide a sexta posição com o Paraguai.