Ceni diz que Bahia precisava valorizar ponto contra o São Paulo

Notícias

Em sua coletiva após a derrota do Bahia para o São Paulo, o técnico Rogério Ceni mencionou uma conversa com o zagueiro Vitor Hugo e expressou pesar pela perda do jogo. O Bahia estava fora da zona de rebaixamento até os 52 minutos do segundo tempo, quando sofreu um gol, resultando em uma derrota por 1 a 0.

Ceni destacou que Vitor Hugo foi para o ataque em busca da vitória, mas ressaltou a importância do ponto que estavam conquistando com o empate sem gols. Ele reconheceu que o desempenho no primeiro tempo não foi bom, mas houve uma melhora ao mudar para uma linha de quatro com Everaldo na frente.

O treinador enfatizou a necessidade de proteger o ponto conquistado, que os teria tirado da zona de rebaixamento. Atualmente, o Bahia está em 17º lugar com 41 pontos, um a menos que o 16º colocado Vasco. Ceni lamentou a perda desse ponto crucial e afirmou que estão focados no próximo jogo contra o América-MG, que já foi rebaixado.

Ceni expressou seu pensamento sobre o jogo e o ponto perdido, destacando que, aos 52 minutos, não deveria mais haver tentativas de vitória em casa. Ele enfatizou a superioridade do São Paulo, mencionando o inconformismo com a situação. O treinador admitiu não ter certeza sobre as próximas ações da equipe diante desse cenário.