Leão não consegue gol do acesso e adia festa da torcida

Destaque Notícias

Vai demorar um pouco mais para acontecer. No domingo à noite (5), o Vitória empatou em 1 a 1 com o Vila Nova e não conseguiu confirmar sua promoção para a Série A do Campeonato Brasileiro. Caio Dantas marcou um gol para o Vila Nova, enquanto Matheusinho igualou o placar.

Com esse resultado, o Vitória alcançou 66 pontos, continua na liderança e está muito perto de subir para a Série A. O jogo que pode garantir a promoção está programado para o próximo domingo (12), quando o time enfrentará o Novorizontino fora de casa.

O JOGO

Caio Dantas marca o primeiro gol para o Vila Nova

No início da partida, aos quatro minutos, o Vila Nova abriu o placar com um gol de Caio Dantas. Em uma jogada, Igor Henrique chutou a bola que bateu na marcação e o atacante do Tigre aproveitou a sobra para marcar o primeiro gol do jogo.

Aos 14 minutos, quase o segundo gol para o Vila Nova. Caio Dantas deu um ótimo passe para Guilherme Parede, que chutou, mas o goleiro Lucas Arcanjo fez a defesa. Cinco minutos depois, Lourenço tentou marcar, mas também parou nas mãos do goleiro do Vitória. Por fim, Juan Christian recebeu um passe de Dantas e finalizou duas vezes, mas o goleiro do Vitória fez duas boas defesas.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o goleiro Dênis Júnior do Vila Nova fez uma defesa sensacional em um chute forte de Osvaldo.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Vitória buscou o empate. Aos 15 minutos, Matheusinho aproveitou um cruzamento de Zeca, chutou a bola, mas Dênis Junior do Vila Nova fez outra boa defesa.

Matheusinho empata o jogo

O Vitória conseguiu o empate aos 37 minutos do segundo tempo. Na jogada, Matheusinho recebeu um passe de Rodrigo Andrade na entrada da área, chutou a bola com a perna direita e marcou o gol que levou a torcida do Leão à festa.

Nos minutos finais, Welder teve uma oportunidade de marcar o gol que garantiria a promoção, mas não conseguiu finalizar bem. Logo depois, Mateus Gonçalves cruzou a bola, Zé Hugo cabeceou, mas o goleiro Dênis Junior fez a defesa.

FICHA TÉCNICA Vitória 1 x 1 Vila Nova Série B – 35ª rodada Local: Barradão, em Salvador (BA) Data: 05/11/2023 (domingo) Horário: 18h Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE) Assistentes: José Moracy de Sousa e Silva e Anderson da Silva Rodrigues (ambos do CE) Quarto árbitro: Eziquiel Sousa Costa (BA) VAR: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho (RJ)

Cartões amarelos: Rodrigo Andrade, Gegê, Camutanga (Vitória) / Marcelinho, Cristiano, Guilherme Parede (Vila Nova)

Gols: Caio Dantas (Vila Nova) / Matheusinho (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo; Railan (Edson Lucas), Camutanga, Wagner Leonardo e Zeca; Matheus Trindade (Gegê), Rodrigo Andrade, Giovanni Augusto (Zé Hugo) e Matheusinho; Osvaldo e Léo Gamalho (Welder). Técnico: Léo Condé.

Vila Nova: Dênis Junior; Marcelinho (Leo Duarte), Doma, Rafael Donato e Rodrigo Gelado; Lourenço (Sousa), Juan Christian (Ronald) e Cristiano (Henrique Almeida); Caio Dantas, Igor Henrique (Ralf) e Guilherme Parede. Técnico: Higo Magalhães.