Tabu mantido: Brasil é derrotado pela França na Copa do Mundo Feminina

Destaque Esportes

Na manhã deste sábado (29), velhas conhecidas se reencontraram em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina. O Brasil enfrentou a França, mas, mais uma vez, não conseguiu superar as Les Bleus, sendo derrotado por 2 x 1.

As francesas dominaram o primeiro tempo, abrindo o placar com Le Sommer. No retorno do intervalo, a Seleção Brasileira melhorou seu desempenho e empatou o jogo com um belo gol de Debinha. Contudo, um erro de marcação permitiu que a França marcasse o segundo gol, garantindo a vitória.

Após a derrota, o Brasil permanece com três pontos e provisoriamente na vice-liderança do Grupo F. A definição da vaga nas oitavas de final ficará para a próxima quarta-feira (2), quando a Seleção enfrentará a Jamaica no AAMI Park, em Melbourne, Austrália.

No primeiro tempo, a França marcou o gol aos 16 minutos, com Le Sommer, enquanto o Brasil tentava reagir, mas não conseguia impor seu jogo. Aos 12 minutos, Lelê fez uma defesa difícil para evitar o segundo gol francês.

No segundo tempo, a Seleção Brasileira voltou mais encaixada na marcação e conseguiu empatar o jogo com um gol de Debinha aos 12 minutos. Apesar da pressão, a França ampliou o placar em um erro defensivo, com Renard marcando aos 37 minutos.

O jogo terminou com a vitória da França por 2 x 1. Agora, o Brasil terá que buscar a classificação na última rodada da fase de grupos contra a Jamaica.