Técnico do Bahia é criticado por erro decisivo na eliminação da Copa do Brasil

Esportes

O Bahia sofreu uma eliminação emocionante da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (12). Após um empate por 1 a 1 no tempo normal contra o Grêmio, o Esquadrão de Aço acabou superado nas penalidades máximas, com o placar final de 4 a 3 a favor do time gaúcho.

Apesar da boa partida da equipe, o técnico Renato Paiva foi alvo de críticas devido a um erro crucial. Ele não percebeu o péssimo rendimento do lateral-direito Cicinho no segundo tempo, algo que já havia sido apontado por jornalistas e torcedores no intervalo. Foi justamente Cicinho o responsável direto pelo gol de empate do Grêmio, ao ser driblado na área tricolor por um jogador gremista, que deixou um companheiro na cara do gol para marcar. Além disso, Cicinho perdeu uma cobrança nas penalidades, o que aumentou a frustração dos torcedores.

Com a eliminação da Copa do Brasil, o Bahia agora concentra todas as suas atenções no Campeonato Brasileiro. O próximo desafio está marcado para o domingo (16), quando o time baiano enfrentará o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada. A equipe precisará se recuperar rapidamente desse revés e focar em conquistar pontos importantes na competição nacional.