Fot9: rede social

Vitória abre 2 a 0, mas cede empate ao Cruzeiro em casa e deixa escapar vitória no Brasileirão

Uncategorized

O Vitória viu a vitória escapar na noite desta segunda-feira (19) ao empatar por 2 a 2 com o Cruzeiro, no Barradão, em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com um pênalti convertido por Osvaldo e um golaço de bicicleta de Alerrandro. No entanto, a equipe baiana sofreu com a expulsão de Neris aos 37 minutos, e acabou cedendo o empate à Raposa, com dois gols de Dinenno na etapa final.

Com o empate, o Rubro-Negro baiano deixou a zona de rebaixamento ao alcançar o 16º lugar com 22 pontos, mesmo número do Corinthians, que caiu para 17º. Já o Cruzeiro, com 37 pontos, segue na 7ª posição.

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o São Paulo, no Morumbi, no domingo (25), às 18h30.