Vitória do Vitória: Zé Hugo e Giovanni Augusto garantem triunfo sobre o ABC

Destaque Esportes

O Vitória conquistou uma vitória decisiva com dois gols marcados na reta final do segundo tempo por Zé Hugo e Giovanni Augusto, assegurando uma vitória por 2 a 0 sobre o ABC, que atualmente ocupa a última posição na tabela da Série B. A partida, realizada nesta quarta-feira (2) no Estádio Barradão, viu o Rubro-Negro retomar a liderança do campeonato, empolgando os torcedores presentes.

O primeiro tempo se desenrolou sem grandes emoções, com ambos os times buscando oportunidades, mas sem conseguir abrir o placar. O ABC pressionou a saída de bola do Vitória, enquanto o Rubro-Negro tentou valorizar a posse de bola. A primeira metade da partida terminou com um empate sem gols.

Na segunda etapa, o Vitória intensificou sua abordagem ofensiva, mas enfrentou dificuldades na criação das jogadas. O ABC também ameaçou, porém, foi o Vitória quem teve um gol anulado pelo VAR devido a um impedimento. No entanto, nos minutos finais, Zé Hugo e Giovanni Augusto entraram em ação para garantir a vitória para o time da casa.

Com essa vitória, o Vitória retomou a liderança da Série B, empatado em pontos com o Sport, porém com mais triunfos. Além disso, o clube alcançou uma notável sequência de cinco jogos invictos na Segundona, consolidando seu lugar entre os primeiros colocados.

No próximo confronto, o Vitória enfrentará o Londrina na 22ª rodada. O jogo está agendado para as 20h desta segunda-feira (7), no Estádio do Café, no Paraná.

Observação: O restante do texto permaneceu inalterado para fornecer detalhes sobre o desempenho de ambos os times durante a partida e as estatísticas relevantes.