Vitória Épica! Bahia Atropela o Corinthians por 5 x 1 e Deixa a Zona de Rebaixamento para Trás

Notícias

Em uma performance avassaladora, o Bahia conquista uma vitória expressiva de 5 x 1 sobre o Corinthians, saindo triunfante da temida zona de rebaixamento. Na noite desta sexta-feira (24), Rezende, Cauly e Thaciano, este último de pênalti, garantiram uma vantagem considerável para o Esquadrão no primeiro tempo.

O jogo teve um início arrebatador para o Bahia, com movimentação intensa no campo de ataque. O Tricolor abriu o placar com um gol de Rezende, seguido por um belíssimo chute de Cauly e outro de Thaciano, este último de pênalti. Um primeiro tempo avassalador!

Na segunda etapa, mesmo com o Corinthians buscando reação, o Bahia manteve-se sólido na defesa e ampliou a vantagem com gols de Ademir e Thaciano, novamente de pênalti. A vitória quebrou o tabu de nunca ter vencido o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo.

Com esse resultado incrível, o Bahia agora ocupa a 15ª colocação, somando 41 pontos. A equipe baiana, porém, precisa ficar atenta, já que Cruzeiro e Vasco ainda entrarão em campo pela 35ª rodada da Série A.

Na próxima batalha, o Bahia enfrentará o São Paulo na Arena Fonte Nova, prometendo mais emoções e lances emocionantes. O Esquadrão está em ascensão, e a torcida pode esperar grandes emoções no restante da temporada.