Vitória Triunfa! Matheusinho Garante Mais Três Pontos Rumo à Liderança

Brasil Esportes

Sextou (29) com muita emoção no Barradão! O Vitória conquistou uma vitória crucial ao vencer o Tombense por 1 x 0 e está em plena ascensão rumo à liderança na Série B. A torcida vibrante de mais de 27 mil torcedores presente no estádio fez a diferença nesta noite empolgante.

O jogo teve um primeiro tempo movimentado, com o Vitória pressionando desde o início, mas o Tombense mostrou resistência. O Rubro-Negro chegou a balançar as redes com Iury Castilho, mas o gol foi anulado por impedimento. O Leão terminou o primeiro tempo mais perigoso, buscando o primeiro gol.

Na segunda etapa, o Vitória manteve o ritmo e Matheusinho, com um golaço, abriu o placar aos 10 minutos. A torcida explodiu em comemoração! Mesmo com a vantagem, o Leão não relaxou e teve chances de ampliar com Léo Gamalho. O Tombense tentou uma reação no final, mas não conseguiu o empate. A noite foi toda do Vitória!

Com essa vitória, o Vitória chegou a três triunfos consecutivos e continua liderando a Série B com 58 pontos, abrindo uma vantagem de quatro pontos para o vice-líder Sport e oito pontos para o quinto colocado, o Guarani, que ainda entrará em campo pela 30ª rodada. A empolgação da torcida rubro-negra está em alta!

O próximo desafio do Vitória será no domingo (8), quando enfrentarão o Criciúma no estádio Heriberto Hülse, às 18h, pela 31ª rodada da Segundona. A torcida segue confiante na caminhada rumo ao acesso!

Vitória 1 x 0 Tombense, um jogo eletrizante que empolgou os corações dos torcedores e manteve o Vitória no topo da tabela. A alegria da vitória é vermelha e preta!